山寨神马的靠边站 暴雪将出星际争霸版DOTA

在GSTL决赛结束之后,暴雪首席执行官迈克莫汉与《星际争霸2》开发总监克里斯西格蒂在拉斯维加斯的丽悦酒店举行了记者招待会。会上,两位暴雪高管首先对GSTL给予了充分的肯定,并表示很高兴能够带领暴雪公司的员工现场观战,目睹到了如此规模庞大的星际2赛事。

相关阅读

    ·《星际争霸2》Dota已完成《暴雪Dota》公布

当谈到暴雪正在开发当中的DotA时,迈克莫汉透露:“今年下半年或再晚些时候,我们将公布这一令人兴奋和激动的消息”,并且表示暴雪DotA将成为电子竞技的又一里程碑,并且还会试着举办Blizzard DotA联赛以此来推动更多的玩家投入游戏之中。

此外,里斯西格蒂表示,星际2新补丁1.5将会对战网界面、聊天系统、地图列表、用户体验以及评级制度进行大范围的修改,其中还不乏接受了社区玩家们的意见,力争造就出更多人性化的设计和更加简洁的操作系统。

但至于何时会发布1.5补丁,克里斯表示目前还没有确切的时间,就算公布了发布时间,也是在beta测试结束之后,看来广大玩家们还要再耐心的等上一段时间了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。