孤岛惊魂3什么抢厉害-孤岛惊魂3最厉害的枪介绍

孤岛惊魂3游戏中在一个没有法律约束的原始孤岛中你要作为主人公杀出一条血路,当然了最吸引人的还是游戏中的各种枪械,完全可以根据自己的口味来选择,那么游戏中最厉害的枪又是什么呢,下面就来介绍一下。

红色的三把枪都是神器。

那把微冲不仅有消音器,而且攻击力可以和步枪媲美,打那些没穿防弹衣的两枪搞定,而且射速快,精准度也高,收集10个记忆卡可解锁(就是那些电脑,有些哨所里面会有)。

还有就是那把红色机枪,是最强的一把机枪,攻击力高,射速快,而且有200发的载弹量,打人很犀利,穿防弹衣的3~5枪搞定,而且还可以秒掉海盗重甲兵!(要打头),完成六个挑战可解锁(红石头,只要玩了就行)。

攻击力最高的就是红色狙击,就是那把炮狙,可以发射爆炸+穿甲弹,打人无论哪里都是死,还可以把人打飞,重甲兵爆头也可以一枪秒,而且可以一枪打爆汽车(打车前盖,不过有时候要2枪)收集20个遗物可解锁,顺便说下,我说的解锁只是这些枪会在商店里出现,还是要花钱买的,而且价格不低,一般要三四千。

相关链接:

孤岛惊魂3如何玩飞刀与射鸟_怎么飞刀射鸟百发百中

孤岛惊魂3:血龙全据点图文攻略_八到十三据点图文攻略

孤岛惊魂3:血龙全据点图文攻略_一至七据点图文攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。