国民游戏《新仙剑奇侠传online》 回归最青涩的暧昧

  仙剑十七载,重回经典梦。《新仙剑奇侠传online》(以下简称《新仙剑》)宣布2012年12月28日启动国内首次封测(此次封测为限量删档测试)。没有狂风大作,没有矫情做作,这是只有仙剑与籼米玩家们相聚的盛大时刻,期盼已久,终于在这即将跨年的时候如期而至。仙剑已经不仅仅是一款游戏,而是一种文化,有着最青涩的暧昧,怒放的激情,生死两茫茫间,不思量,自难忘。

\\

  国民级游戏:唤起华人仙侠梦

  为何说仙剑是国民级游戏?因为自95年DOS版,到98柔情版,再到《新仙剑》,十七载经过的不仅是数代游戏佳作,还有那一代人的回忆与期待。仙剑以中国古代的仙妖神鬼传说为背景、以传统武侠和仙侠为题材。从单机到网游,从游戏到影视剧,仙剑在籼米与玩家心中的地位从来不用复述。它是国产游戏,有着传统文化底蕴,更饱含了至真至纯的情感。当林月如站在树下等待李逍遥的场景浮现时,难道你没有眼眶湿润吗?

\\

  不管是籼米还是玩家对于仙剑的喜爱,都不尽相同。有执着的coser,也有默默的收藏者;有忠实的游戏玩家,也有狂热的影视剧粉丝;有十七年之久的骨灰级籼米,也有时时加入的新人。手绘、同人图片、原创音乐、Q版人物等,大家用不同的形式来表达着那种仙剑情结。而籼米玩家为《新仙剑》所倾力制作的电子杂志-游戏志,将游戏中的基本元素以这样直观的方式展现在我们面前。

\\

  随着柔美的音乐,熟悉的人物,仿佛时空扭转,将我们带入了对仙剑的回忆当中。一句“中国国民级游戏,唤起整个华人世界的仙侠梦!”是籼米和玩家对于仙剑游戏的肯定,也是对《新仙剑》的期待。当鼠标一页页翻过去,或心潮澎湃,或云卷云舒。那些所有的情感我们将寄托于《新仙剑》,再次启程,开始新的仙侠奇遇,除了仙剑一到五代以外,更多精彩即将上演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。