令人联想与期待《鹿神 The Deer God》年内上架

近日,来自意大利独立游戏工作室曝光了一款讲述关于重生、因果循环、报应与死亡的主题,主人公必须在历经艰难困苦后,唯有见到鹿神才能变回人类的冒险游戏,它就是—《The Deer God》(鹿神)!

鹿神 The Deer God

看到该游戏故事梗概,让小编想起了1981年上海美术制片厂发行的一部国产动画片—《九色鹿》,敦煌壁画的风格画面与救人事迹让其成为了那个年代人心目中的神鹿!而在动画中同样寓意则因果与死亡的元素,不知道是不是游戏的制作者也看过这部有些年头的经典动画呢!

鹿神 The Deer God

 听了游戏的故事梗概,似乎有些折磨人,但是要知道之前该游戏工作室已经推出过一款名为《齿轮杰克》 的虐心冒险游戏了。目前Crescent Moon 只透露了一些内容,至于游戏的具体上架时间是在年内,爱游戏会一直保持持续关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。