《足球经理2010》球队攻略指南:皇马篇

欢迎来到球队指南之皇马篇

俱乐部信息

成立年份: 1902

级别: 职业的

声望: 世界级

俱乐部传奇: Alfredo Di Stéfano

俱乐部标志性人物: Too many to list, key ones: Raul, Zinedine Zidane, Fernando Hierro and Iker Casillas

欣赏的人: None

死敌: Atletico Madrid, FC Barcelona

其他竞争对手: Valencia, FC Bayern, Athletic, Osasuna

财政状况

皇马今年夏天引援不少,成了转会市场上的明星。在转会市场上的投入超过了200万磅。虽然俱乐部没给你留下很多转会预算,但是给你带来了一堆世界级球星。质量胜过数量!你什么都没选择的话转会预算为8.75M磅,你想卖水都可以,但是到11月份的时候你会收到这样的信息,所以你很快就会有钱了。

阵容分析

门将

Iker Casillas 是这个位置的不二人选。另外有Jerzy Dudek和 Antonio Adan作替补,这个位置问题不大。

可以卖的人: Jerzy Dudek (年纪太大)

值得关注的新人: Antonio Adan

右后卫

这也是很强的一个位置 - Sergio Ramos是第一人选,同时Arbeloa可以提供替补, Diarra也可以客串这个位置。

值得关注的新人: Daniel Opare

可以卖的人: None - Opare你不要的话可以卖掉,不过卖不到几个钱。

左后卫 - 需要补充的位置

这个位置是队伍中需要补充的。助教建议让Marcelo打DL但我个人认为Alvaro Arbeloa更合适。Marcelo更适合的角色是进攻。 Royston Drenthe虽然也可以打这个位置,但我认为引援很有必要。

值得关注的人: Marcelo

可以卖的人: Royston Drenthe

中后卫

拥有 Pepe和Raul Albiol的后防线是队伍最强的部分了。 Ramos也可以打这个位置。年轻的Garay是不错的替补,而且你还拥有Metzelder.

可观察的人: Ezequiel Garay

可以卖的人: Christophe Metzelder

后腰 - 需要补充替补

Xabi Alonso是这个位置的最佳球员,然后是Lassana Diarra. Fernando Gago打替补有点大材小用了,还有Ruban de la Red (很不幸由于身体原因,他第一个赛季无法上场比赛). Mahmadou Diarra也可以打中场中路的位置。在我的计划中,这里需要的是替补人选。

值得观察的人: Fernando Gago

可以卖的人: Diarra & de la Red

边锋 - 需要补充替补

在右路我们有超级明星Ronaldo. 左路我们有左路好手 Esteban Granero。 Marcelo 可能更适合的是这个位置。这里还有Raul Jr,19岁的新星。可以说左路是人才济济,但是右路需要一个好的替补。

值得关注的球员: Raul Jr (我们的昵称) 和Marco Alonso (U19队中的)

前腰

Kaka明显是这个位置你的不二人选。另外Guti, Van der Vaart和Raul 也可以打这个位置。 Granero and Raul Jr也可以打前腰位置。我会留古蒂作为替补。

值得观察的人:Granero/Raul Jr

可以卖的人:Van der Vaart (你愿意的话古蒂也可以卖)

我倾向的阵容

这只是我心中的阵容,你可以有所不同。

 

可行的交易 - 买人和卖人

以下是我所卖的一些人:

Christophe Metzelder - £6.75M

Mahmadou Diarra - £6.5M

Alipio - £575,000

Van der Vaart - 租借费用£1.3M (不太好卖)

Drenthe - 租借费用£525,000 (可能还能再讲讲价)

我只签了一个人,但是他却能打我上面所说的所有需要补强的位置。---- Darijo Srna 11M即可买到但是可以打两条边路。

左后卫的替补,你可以签纽卡斯尔的Jonás很便宜,在我档里被挂牌了。Sahko是不错的选择,第一赛季不需要打太多比赛,有提高即可。Kerzhakov我认为也不错。期待你们有更好的提议。

游民星空《足球经理》攻略秘籍专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。