Steam游戏推荐:《密命王牌》超能力恋爱题材视觉小说_0

《密命王牌》(RIDDLE JOKER)是一款柚子社制作并发行的超能力恋爱题材视觉小说,这也是继《千恋*万花》之后,柚子社的第二部官方中文版产品,本作由泽泽砂羽、楠原结衣、西园纯夏与遥空组成豪华阵容为女主角献声。并由人气歌姬桥本美雪与佐咲纱花联袂献唱主题曲。游戏售价79元,支持中文。

点击进入:《密命王牌》游戏页面

Steam游戏推荐:《密命王牌》超能力恋爱题材视觉小说

游戏的画风依旧遵循柚子社的传统艺能,若你玩过此社的其他作品的话,将会有很强烈的亲切感,当然人物的设计也有很强烈的吸引力,尤其是人物的身材绘制,着实肉感十足,游戏共通线主要是交代世界观,主线为化解华哥担当的女一号三司绫濑面临的绑票危机。但是由于主角和妹妹都是特勤局干员,一直共同执行任务,导致共通线妹妹的戏份比其他角色都多一些。共通线结束后,个人线则完全朝着不同的方向前进。

Steam游戏推荐:《密命王牌》超能力恋爱题材视觉小说

目前Steam好评率为99%,剧情方面总体还是比较有意思的,其中有着很多搞笑的地方,比如晓为了绫濑英雄救美桥段的对话,亦或是茉优与晓在房间中误会,都是充满着喜感,当然也有很多发糖的节点,美中不足的是本线路的此起彼伏不太大,使得完整性差了一点。

Steam游戏推荐:《密命王牌》超能力恋爱题材视觉小说

总的来说,剧情节奏之类的非常舒服,游戏的质量还是很不错的,很有欣赏性,喜欢的话可以来尝试一下,你也将会找到自己喜欢的角色。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。