[韩日]《Mibel Tower》视频原画首次曝光

【52PK独家报道,未经授权请勿转载!】

曾在不久前公开过倒计时网站的的网络游戏《Mibel Tower》于今天(9月4日)正式了官方网站上线,并公布了游戏视频和原画。

查看前几天的报道:[韩日]神秘游戏MibelTower四天后公开

52PK独家视频:《Mibel Tower》游戏宣传视频(该游戏第一个释出的视频)

游戏介绍:

《Mibel Tower》是日本顶级游戏开发商KONAMI(科乐美)公司在韩国工作室,为韩国玩家量身定做的网络游戏。

Mibel Tower

Mibel Tower

KONAMI(科乐美)介绍:

科乐美株式会社(コナミ株式会社,KONAMI,东证1部:9766,NYSE:KNM,SGX: K20 ),是日本著名的电子游戏软件制作商,于1969年在大阪成立,目前总部设在东京。KONAMI这一罗马字名称来自于创社成员KOuzuki(上月)、NAkama(仲真)、Matsuda(松田)和Ishihara(石原)四人姓氏的开头字母。

Konami

Konami

科乐美的游戏产品涉及街机、家用游戏机、掌机等多个领域,不管你喜欢哪种类型的游戏,在KCE出品的游戏中总会找到自己的最爱--《合金装备》、《寂静岭…》、《胜利十一人》、《心跳回忆》、《魂斗罗.》、《忍者神龟》、《沙罗曼蛇》、《恶魔城》、《幻想水浒传》、《游戏王》、《游戏王GX》、《DDR》……KONAMI几乎在所有主流游戏类型上都有响当当的经典游戏系列,而如此广泛的大作系列或许就是KONAMI不败的理由吧!

mibel tower 官方网站截图

mibel tower 官方网站截图

mibel tower 视频截图

mibel tower 视频截图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。