LOL赛场新星:雷电法王瑞兹 能抗能打凯瑞全场

| | 0 Comments

在竞争激烈的季后赛中,中路几乎已经成了博弈的战场。尤其在RNG与WE的比赛中,中单竟然占据了至少3个BAN位,可见对于中单的争夺激烈。而在本次激烈的BO5的较量中,中单瑞兹已经成为了非BAN必选的局面。中单法王再次降临,因此本篇将海陆空解析瑞兹。

最新比赛数据

瑞兹作为比赛大热英雄,不是被抢就是被ban掉了,下方就是RNG与WE的半决赛比赛数据。

数据:登场次数:2场

BAN率:3场

胜率:100%

KDA:第一场:瑞兹(xiaohu):3/0/6

第四场:瑞兹(xiye):3/3/4

由此可见瑞兹无论是顺风逆风都很容易能够帮助队伍取得胜利的英雄,而由于小虎的瑞兹是被反手针对的,所以他的瑞兹应该理解更深刻,解析他的瑞兹更有代表性。

天赋符文与选手理解推荐天赋:

最优:时光之力

优势:给予高生命值和回复,性价比高

缺点:成长周期长,不提供伤害加成。

次选:风暴骑士的狂涌

优势:给予瑞兹需求的移速加成。

缺点:前期较艰难,提供伤害加成少。

选手理解:

Xiaohu谈瑞兹与蛇女的counter关系:对线的话,瑞兹是很难对抗手长的蛇女的。如果在前期取得了主导权,蛇女是能做很多事情的。但平稳发育的话,打团还是瑞兹强。

符文:移动速度对于瑞兹来说至关重要,关系到你的技能连招是否可以完美释放。

红色:9*法穿,黄色:9*固定护甲,蓝色:3*固定魔抗+6*固定减CD,大精华:3*移速

英雄出装

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注