LOL S6辅助怎么玩 逆风局辅助作用解析

| | 0 Comments

随着国服新版本上线半个月,各种花式玩法层出不穷。版本的全面改动,使得如今上中下野四路,路路都具备CARRY全场的能力,而本就容易被忽略的辅助位,则在四路大神的光环下显得更为渺小。难道辅助真的像大家说的那样,只能躺赢? 毫无贡献吗?那么现在,就由本专业辅助一百年的男人,向大家一一分析辅助在游戏中独一无二的作用。

一,更加重要的视野争夺战。

随着版本的更替,假眼被移除,真眼变便宜,眼石的变动,出门可以带两个饰品眼,以及扫描和远见宝珠,这一系列的改动导致了整个游戏视野发生翻天覆地的变化

1虽然说真眼变便宜了,可它相对于假眼具备天生的劣势, 可以被看到,容易被排掉,而饰品眼时间又太短,这使得 GANK 的几率被大大提高, 给线上英雄造成更大的压力。

而下路因为有辅助的存在,出眼石,可以保证ADC 的发育, 我们知道虽然AD装备全面降价,但是ADC还是需要一定时间的发育,至少保证两件套才具备CARRY全场的伤害。

2,因为下路手上捏着大量的眼,真眼假眼,以及ADC的饰品眼,使得在双传送体系下,上路中路英雄可以传送的空间大大扩展, 这相对于上路中路具备无可比拟的优势。

QQ截图20151207234357.png

3九级之后,饰品眼可以变为远见宝珠,但是作为出眼石的辅助,自然是配扫描透镜。在双传送体系下,扫描排除对方可以传送的眼变得更为重要, (远见宝珠的眼不能传送)而现在扫描在9级之后可以免费升级,这也给辅助减轻了经济压力,升级后的可以扫描很大一片区域,加强了辅助对视野的掌控能力。

QQ截图20151207234407.png

二,辅助更能掌控节奏

在上单变成重装战士的时代之后,开团的任务渐渐向辅助转移。 工资装加强,提升了辅助的经济水平,功能性装备降价,让辅助能更早的出更多装备,帮助队伍打赢团战。

新版本,不论是天赋还是出装 都更利于辅助控制节奏与局势。

1,进攻性辅助以安妮为例。新天赋,新CD鞋附魔失真(吃闪现的辅助通用)闪现 CD能减少到191秒。

QQ图片20151207234019.jpg

飞升护符(加速让队友跟上),新大眼石(装备CD )相辅相成, 能更频繁的配合队友,例如带着发条的球,配合复仇之矛的R击飞激活亚索大招。(安妮与复仇之矛配合,能保证进场之后残血离开,打出完美团战)

QQ截图20151207234224.pngQQ截图20151207234240.pngQQ截图20151207234252.png

极大提高了辅助英雄在全地图抓机会能力,顺风更好的开团滚雪球,逆风抓机会抓单挽回战局。

2,保护性辅助以琴女为例,新天赋让辅助能为团队提供更多的护盾,增加耐线能力和团战生存率 。新大眼石(装备减CD)保证辅助装备使用次数更加频繁。 坩埚,钢铁烈阳,加强保护能力。炽热香炉,基克的先驱,让辅助的经济优势转化为输出位的经济优势 。以及冰霜女皇的指令,为团队进攻提供视野。

QQ图片20151207234007.pngQQ图片20151207233951.jpgQQ截图20151207234512.pngQQ截图20151207234502.pngQQ截图20151207234308.pngQQ截图20151207234337.pngQQ截图20151207234320.png

一个优秀的辅助的操作,能改变团战的结局。

3,让输出性辅助更强,肉辅助更肉。工资装可以和眼石合成新装备,可以节约一个格子,让出装更为平滑,提高经济优势变为对局优势的转化率。 由于工资装更多的补充了辅助的经济,让一些例如辅助火男,得到更多的输出装,让坦克辅助例如蛤蟆,得到更多的肉装,基本可以跟上中单与上单的经济。增加了又一个输出点与靠谱的坦克。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注