iPhone X去年没买的恭喜了 今年的苹果手机大变样

| | 0 Comments

继全面屏版的iPhone SE2遭到曝光后,今年的新iPhone X也得到了进一步确认。目前我们已经知道今年的新iPhone X会拥有5.8英寸、6.1英寸以及6.5英寸三个屏幕尺寸,除了6.5英寸的产品价格会过万以外,剩余的两款手机都有望推出廉价版。

来自外媒9to5mac的报道,Digitimes已经从供应链那里得到消息,今年5.8英寸iPhone X生产成本会较去年降低约10%,这意味着该机售价也会得到降低。更劲爆的是,苹果还考虑过在这款5.8英寸的产品上使用LCD面板,甚至还进行了低RAM版本的测试。如果消息属实,那么LCD版的5.8英寸iPhone X会成为今年三款新机中最便宜的产品。

此前外媒已经曝光了廉价版6.1英寸iPhone X的售价为800美元(约5000元人民币),而5.8英寸LCD屏的iPhone X会比这个更低,估计在700美元左右。

当然,用料上的节省并不代表该机会在主流功能以及体验上进行阉割,例如它同样具备Face ID、无线充电、快速成电等,不过不支持3D Touch。看来在遭遇iPhone X定价过高的教训后苹果也学聪明了,廉价版的5.8英寸以及6.1英寸iPhone X双管齐下相比会得到不少用户的欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注