EDG进决赛惹国外网友热议:UZI和厂长再交手

| | 0 Comments

  LPL春季赛半决赛今天已经全部结束了,最终EDG成功击败RW挺进了成都大魔方的决赛,这也将是他们和RNG的第四次交手了。

  对于今天的这场比赛,其实由于LPL是全球最晚结束春季赛的赛区,也是吸引了很多国外观众的关注,那么在今天的比赛之后,国外大兄弟是如何讨论今天这场比赛的呢?

  uzi和clearlove的再一次决赛交手

  —EDG再一次让2追3击败RNG?这剧本很熟悉啊

  ——不不不,那个剧本是去年的,今年应该不会再用了

  7777就完事了!

  clearlove已经准备好再次让uzi无冠了

  为什么不ban斯维因?

  —说真的,我看不懂这些教练的BP思路,居然放出卡莎和斯维因这样的怪物

  厂长一回归,scout和meiko跟打了鸡血一样

  EDG果然只有在世界赛的时候才让人失望

  上个礼拜我就说过,如果EDG赢下决赛我再也不看LPL了,现在我准备好了

  —为什么那么想?

  ——这就像一场可怕的风暴。Uzi在2017年夏天艰难地度过了一个艰难的夏天,但并没有夺冠,IG说好的常规赛全胜结果又断腿了

  其实不光光是国外的网友,LPL的英文解说也在赛后给予了这场比赛的评价!

  (LPL英文解说rusty)

  你不能阻止预言的实现,Clearlove将会再次阻止UZI夺冠

  RNG和EDG注定会再次在决赛中相遇

  (LPL英文解说猫猫)

  人生无法避免的三件事:死亡、税收,EDG vs RNG的决赛

  没有人能预测到这样一个结果。EDG已经三年没有赢春季赛了。而Uzi在决赛中也从未打败过EDG。这两个魔咒在成都总有一个会被打破。

  (澳洲解说Matthew Hunter)

  所以在IG和RW领跑整个赛季之后… …赛季即将结束,而如往常一样,RNG和EDG会师总决赛… …

  有些事就是从未改变

  ————————————————

  不得不说,其实外界也跟我们国内的观点差不多,都感觉春季赛上EDG将再次安排uzi,但对于RNG来说,今年能否帮助uzi实现联赛首冠,这好像也非常值得期待。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注