DNF2月6日游戏登不上去怎么办 游戏登录不上一直黑屏怎么回事

| | 0 Comments

DNF从起源版上线以来就出现无法登录,黑屏的问题,许多玩家反映DNF2月6日游戏登不上去怎么办?游戏登录不上一直黑屏怎么回事?一起去了解一下吧。

DNF2月6日游戏登不上去怎么办?

DNF2月6日游戏登不上去怎么办 游戏登录不上一直黑屏怎么回事

通常黑屏有很多种情况,一种是进入游戏后游戏画面黑屏,还有是屏幕黑掉,但是显示器的灯亮着,无信号灯是橙色显示绿灯的话,可以重新气动下自己的电脑。

电源功率不高导致的黑屏,这个么可以看看风扇是否有转,但很慢或者不转等情况,通常可以判断为是CPU的风扇的故障问题。

QQ截图20180111100338.png

登录黑屏可以分为两种情况分析,如果是大多数人都这样,那基本是游戏的问题,如果是一部人这样,一部分玩家可以正常游戏,可以看下是不是自己的内存条不够了,升级内存就可以了。

或者登录时,将自己的全屏直接改成窗口的模式,再或者是最为直接狠心的方法,直接退出游戏这个是简单的,卸载再重新下载也能解决,当太麻烦了,毕竟下载也要时间不是。

再或者是重新登录,但建议隔一段时间之后再重新登录更容易解决问题一些,毕竟直接登录的话,可能还会重复这个黑屏的过程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注