dnf单人卢克模式什么时候上线国服 单人卢克模式玩法介绍

| | 0 Comments

  在dnf游戏中,单人卢克模式已经上线韩服了。很多玩家都非常期待单人卢克模式什么时候上线国服?单人卢克模式怎么玩?下面我们一起看看 dnf单人卢克模式什么时候上线国服 单人卢克模式玩法介绍。

  dnf单人卢克副本介绍:

  < 卢克单人模式 >

  1.新增单人卢克模式可以在卢克频道中开始攻坚在创建攻坚队选项中选择单人攻坚即可开始,在这个状态下会受到限制(攻坚队申请、建立、组队)

  2.和普通卢克RAID一样,需要消耗[黑白的守护]为入场材料,和普通卢克RAID一样,需要限时内通关同样不消耗疲劳

  3.挑战失败后会重新发放门票到邮件箱角色在挑战卢克RAID时,单人和8人模式只能在其中二选一进行挑战单人挑战后无法加入8人模式挑战,和8人模式一样,单人模式仅能在星期二星期六进行攻坚。

  周二:

  诞生→湮灭→光祭坛→力量祭坛→光圣殿→卢克:明

  诞生→蔓延→暗祭坛→智慧祭坛→暗圣殿→卢克:暗

  4.通关机械王座以后就可以获得奖励精英和BOSS怪物是固定位置,与团队模式不同于团队模式的塔罗牌系统只在诞生、湮灭、蔓延地下城生效,部分怪物攻击模式调整和属性在单人模式进行调整

  奖励:

  - 暗之根源

  -魔岩石

  -建设者卢克(光)卡片)

  -卢克地下城全部传说装备

  -卢克地下城塔罗牌

  *特定消耗品项目在卢克单人模式不能使用。

  -神圣的祝福,天堂的HP药水,天堂的治愈药水,神圣的天堂的HP药水


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注