2016科隆游戏展:育碧公布《极限巅峰》发售日期

| | 0 Comments

《极限巅峰》是今年育碧的E3展期间公布的一款风格非常独特极限运动游戏。近日,在召开的科隆展上,育碧进一步公布了游戏的发售日期为今年的12月2号,届时将登陆PC、PS4以及XboxOne平台。

极限巅峰

同时,育碧也公布了包含了游戏季票的黄金版。黄金版不仅包括游戏本体和所有DLC还将包括特殊的服装、装备以及独有的自定义内容。预购游戏标准版或黄金版的玩家将获得“月光”扩展包,该扩展包将丰富玩家的在游戏内的夜间游戏体验,其中包含多个全新的挑战以及装备:三个额外的夜间挑战、三套全新的夜间服装、针对不同项目的夜光装备(雪橇、滑雪板、滑翔翼装以及滑翔伞) 、闪光信号棒、翼装闪光火箭。

极限巅峰

另外,在游戏公布后,开发者也将为游戏增加一个地点设置美国阿拉斯加的免费更新DLC。最后,据育碧方面的透露,这款游戏的开发团队是来自于《幽灵行动:荒野》的团队,游戏将给玩家呈现开放世界游戏的玩法。

极限巅峰

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注