天天酷跑威廉学长BUG 搭配南瓜魔铁可自动打怪

| | 0 Comments

天天酷跑威廉学长BUG 搭配南瓜魔铁可自动打怪

时间:2016-03-26 14:29:02  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑游戏中威廉学长这个人物的能力还是很强的,在游戏中也是BUG一样的存在,尤其是在进击模式中搭配南瓜魔铁,就可以自动打怪啦!

 

bug分析:

在进击模式中有两个操作和之前是不一样的,一个起跳键没有下滑的,只有砍怪的键,但是南瓜魔铁和威廉学长这个组合的话,只要遇到怪物就会自动攻击哦。所以根本不用释放技能啊!

威廉学长技能属性:

最高等级:130级

金币加成:76%

表现分加成:77%

磁铁时间:8.8s

飞币爆率:89%

巨人时间:8.8s

冲刺时间:3.3s

浮梯时间:8.8s

技能:

蓄力时间:0.6S

发射间隔:0.1S

下滑时蓄能量唱歌,召唤高分音符和破坏性大音符帮你清除障碍,还会四段跳哦。

威廉学长限时1888钻上架售卖!

活动时间:3月25日00:00~3月31日23:59

活动内容:在活动期间威廉学长限时上架售卖,仅需1888钻石!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注