充满吸引力《零:濡鸦之巫女》最新预告片赏

| | 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 充满吸引力《零:濡鸦之巫女》最新预告片赏

[乐游网导读]随着零濡鸦之巫女发售日期的临近,游戏的众多预告相继放出,最近官方公布了最新的预告片,从中可以看到非常具有吸引力的故事剧情,有兴趣可以多关注一下。

随着零濡鸦之巫女发售日期的临近,游戏的众多预告相继放出,最近官方公布了最新的预告片,从中可以看到非常具有吸引力的故事剧情,有兴趣可以多关注一下。

任天堂与光荣·脱裤魔联手打造的日式恐怖新作《零:濡鸦之巫女(Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden)》在TGS 2014游戏展上为玩家们带来的最新的预告片。

迷惑生者走向死亡的“日上山”埋藏着古老的秘密,由不来方夕莉、放生莲、雏咲深羽三人所交织而成的怪异幻想故事,就在这座山上展开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注