侍魂2武士震地人物详解 了解一下大胖子

| | 0 Comments

武士地震,男,武器名是FUJIYAMA 不二山,1759年,在美国德克萨斯州乡下的一个贫苦家庭中出生了一个巨婴,由于他的哭声太大了,大家都叫他“地震”。本篇就一起了解一下侍魂2手游中地震这个角色吧!

▍角色简介

身高 :112寸(约280CM)

 FUJIYAMA 不二山

流派l我流忍术

讨厌的 瘦弱的人

关于持剑之道 以我自己的方法去杀人

特技 忍术

侍魂2武士震地

▍人物故事

1759年,在美国德克萨斯州乡下的一个贫苦家庭中出生了一个巨婴,由于他的哭声太大了,大家都叫他“地震”。年轻时前往大城市寻找工作,因为他那巨大的体型和惊人的食量而没有人肯接纳他。地震遇到挫折后,不断堕落,最后沦为盗匪。后来为了提升自己偷盗的技术前往日本学习忍术。某天,他偶然听到魔界有为数惊人的宝藏,如此大的挑战让他更是兴奋,于是就带着三名手下寻找魔界的入口,结果无功而返。罗将神复活后看中了地震的贪婪邪恶之心,以财宝为诱饵招揽他作为自己的手下。只是对于地震而言,罗将神的计划根本毫不重要,找到魔界的宝藏才是他的目标。罗将神被消灭后,地震带着五个手下前往魔界搜寻财宝,地震的贪婪让他丝毫没察觉到魔界之门即将关闭,最终,地震和他的党羽被关在了魔界,生死不明。

更多精彩内容,尽在4399侍魂2攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注