地球末日怎么联机 地球末日联机步骤

| | 0 Comments

地球末日怎么联机 地球末日联机步骤

时间:2017-08-18 14:32:54  来源:网络  作者:未知

地球末日是一款生存类型的游戏,那么这个游戏怎么联机呢?地球末日怎么和好友联机呢?下面来看地球末日联机攻略。

地球末日手游本身是支持联机的,但是暂时地球末日联机所需的道具还不能制作出来。

地球末日现在联机所需要的材料还得不到,要过河才能有材料,但过河要有atv,ATV现在又造不出来,所以还不能联机。

联机需要信号塔,建信号塔需要atv,atv需要几百个零件加一个没出来的大齿轮,所以根本不行。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注