国内独立游戏《成长》开启众筹 唯美神秘的植物冒险

| | 0 Comments

近期,由国内游戏制作人陈虹曲制作的独立游戏 《成长》Grow在网上开启筹资活动,并公开了部分游戏内容,神秘黑色画面让人不由得让人想要一探这款游戏的个中玄机!

成长

游戏的主角是在黑暗中发光的植物,具体玩法是玩家需要巧妙通过地挖空土引导植物避开岩石,并收集光芒与其它元素、障碍等艰难险阻,最终让植物突破土地的束缚。不过在这个过程中,由于玩家可能会触发事件,所以想要达成目的并不容易!

成长

更为有趣的是游戏中的植物在土壤内成长是会发出如蓝、紫、白等不同颜色的光,这些光线并非虚有其表,因为它们在游戏结束时会影响到植物的花朵!目前系统初始设定了四个关卡供玩家,分别象征着春夏秋冬四个季节景象。

成长关卡

不过比较可惜的是,除了以上信息外,我们并没有获得太多关于游戏的资料,恐怕更多详情只有等待筹集活动结束才能揭晓了~

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注