四年品质保证,梦三国带你畅享竞技快感!

| | 0 Comments

四年品质保证,梦三国带你畅享竞技快感!

作为国内首款RPG与竞技相结合的3D网游,梦三国的竞技对抗让无数玩家为之疯狂。独有的20分钟单局决胜,60连杀天下无敌的畅快竞技,让人无法自拔。配合最纯正的国风、国韵,梦三国毫无疑问的成为了国内电子竞技游戏中最亮丽的一条风景线。梦三国竞技场现有赤壁、娱乐、官渡、三国志大战几张地图,各具特色。不论是充满怀旧色彩的赤壁地图;还是快节奏、强对抗的娱乐地图;还是20人激情大乱斗的官渡地图,又或是趣味无限、充满创新元素的三国志大战地图,梦三国竞技场从来就不缺乏特色,更从来不缺少激情和欢乐!

当然,梦三国也并非只有竞技出色,它的多个副本关卡也都极具特色。梦三国的副本关卡不但在最大程度上还原了三国史诗剧情,更添加了许多独有的特色元素。玩家可以在副本关卡中感受最真实的三国世界,感受最紧张刺激的挑战享受。在这里,你可以同赵云、关羽、诸葛亮等三国英雄一起挑战BOSS、共度难关;在这里,你可以参与诸如:陈留起兵、虎牢关之战等三国历史上的大事件,重新抒写历史。可以说,梦三国的副本关卡是每一个三国迷的天堂,更是每一个热爱RPG玩家的乐园!

四年品质保证,梦三国带你畅享竞技快感!

不论你是爱竞技、爱副本还是热爱那段恢弘的三国历史,梦三国都会为你带来无限的快感!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注