刀塔传奇七月签到英雄先知定位 先知打野强手_

| | 0 Comments

先知在《刀塔传奇》里延续了打野发育,然后神装拯救世界的风格。前期让队友4V5,不过他会召唤刺猬战士协同作战,30s后降临战场,收割还是被收割,7月2日即可知晓。

万众瞩目的先知即将降世,作为DotA原作里头号“野区吸血鬼”,先知在《刀塔传奇》里延续了这种风格。所谓磨刀不误砍柴工,开场30s紧急修炼,然后出山拯救世界!至于是拯救还是毁灭,现在还未可知,我们只能从仅有的信息中分析一二。

【属性篇】

刀塔传奇七月签到英雄先知定位 先知打野强手

未觉醒先知就已经有25000+的血量,算上觉醒、洗炼和光环,应该能突破3w,这在后排中属于佼佼者。

其他属性看上去很平庸,但是看过他的技能,你就知道他厉害在哪里了!

【技能篇】

大招–自然之怒

这应该属于一个多段伤害技能,伤害会依次叠加,每次提升50%,7次就有3倍之多,不过打击顺序随机,不知道谁会成为最后的受害者?而且在残局中,面对少数敌人,伤害会更加集中,简直是反杀利器啊!大招前摇有点长,大概2-3s,不过是卡屏释放,所以不用担心会被打断,不过在场外,怎么打断?

刀塔传奇七月签到英雄先知定位 先知打野强手

同时大招具有雷属性,又是卡尔的基友,难道召唤师凑齐7个基友,可以觉醒?

打野ing–自然之力

刀塔传奇七月签到英雄先知定位 先知打野强手

在《刀塔传奇》里,先知也脱不掉“野区吸血鬼”的帽子。开场就让队友4v5抗压,自己躲在场外某小树林修炼,提升攻击力,回复能量,觉醒后还能提升攻速,同时可以释放召唤技和大招,看来他并没有完全忘记队友!

在诸王中,先知可以由玩家,随时入场支援收割;而在竞技场里,将会在开战30s后出山。不过30s的时间已经足够发生很多事情了,如果在这期间,先知队友不断阵亡,我们只有祈祷他真的能力挽狂澜了。

召唤技–自然呼唤

刀塔传奇七月签到英雄先知定位 先知打野强手

很显然,先知觉得自己不能让队友孤身作战,于是召唤两只刺猬战士协同作战。他们魔抗很高,而且可以被不断召唤同时存在。

控制技–发芽

烂大街的技能,和小娜迦的网一样,单体控制,目标不能移动和普攻,但是可以释放技能。

值得注意的是,先知在场外时并不会释放发芽;但是一进场就会率先释放发芽,然后召唤刺猬战士,最后才输出。

【实战预测】

根据先知独特的出场方式,前期基本上是4v5的局势,什么样的阵容可以撑30s不减员呢?大概只有奶队及其变种吧!死骑、全能、死灵法师、术士、小鹿,当然骷髅王、剑圣、军团、神灵等半奶半输出英雄也可以酌情上场,目的就是–拖到先知出山!

根据先知大招雷属性的特点,显然先知也可以成为雷卡队的一员猛将,电魂、流浪剑客、召唤师是雷打不动的主力,恶魔巫师、宙斯、蓝猫、炸弹人视情况而定。

当然竞技场阵容变化多端,而先知究竟战力如何还是个未知数,所以再YY也抵不过实战一下。

【总结】

从先知的技能来看,这是一个值得玩家期待的英雄,不仅因为他奇葩的出场、签到也可觉醒,还因为笔者更愿意相信先知有能力改变竞技场,即使在减员的情况下,先知也有强大的实力足以带领剩下的队友翻盘。如果先知打野出山之后还是个战五渣的话,对不起,我要把他交给国家!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注