冒险岛手游哪个职业最厉害 后期潜力职业排行榜_

| | 0 Comments

  冒险岛手游中,游戏目前只有三个职业,虽说每个月会开放新职业,但是目前三职业还是主要的,很多玩家在职业的选择上并不懂,毕竟职业最好是选择有潜力的职业,那么冒险岛手游哪个职业有潜力呢?

  top1:双刀

  潜力职业就代表着前期是弱逼,而在后期迅速崛起,双刀完全符合这个特点,双刀在前期由于技能以及属性点的限制,本身的实力还是比较弱的,在挂机以及打BOSS中都是没有其他两个职业来的优势。

  所以双刀前期也就成了很多玩家们的噩梦。
冒险岛手游哪个职业最厉害 后期潜力职业排行榜

  双刀到了后期,学习了突然袭击之后,才算真正的开始崛起,突然袭击技能基本是全屏攻击的,这也让双刀玩家们的效率一下子上来了,而且利用几乎全屏的攻击方式,双刀可以找个安全的地点挂机,这也就算防御力不够也是可以轻松吊打蘑菇城以及狮子城的哦~

  所以这也是其他两个职业无法做到的。

  top2:天使

  天使在前期仍然很强力,只是前期皮比较脆,可能挂机上稍有不足,不过到了后期,天使的龙卷风技能范围很大,而且攻击力很高,多段攻击方式一般能打出超高的伤害。

  所以天使也算是后期潜力不错的一个职业。

  以上就是冒险岛手游中后期潜力职业推荐,在职业的选择上,很多玩家只看重前期强力,而有些玩家则更看重潜力,论潜力的话,双刀绝对是最具有潜力的职业。

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注