全民减负《天龙八部3D》副本扫荡时代来临

| | 0 Comments

       全民第一武侠手游《天龙八部3D》年度资料片5月27日重磅来袭。125级解封、跨服PK、秦皇地宫超级副本、神装系统、全民副本扫荡等12种全新玩法来袭,金庸经典武侠mmorpg手游巨作不可错过!

       全民扫荡人人平等乐趣无穷

       《天龙八部3D》作为全球最火的武侠MMORPG手游,是本次年度资料片全新推出的“全民副本扫荡”功能,让《天龙八部3D》全民减负时代全民开启。以前只有VIP玩家才有的副本扫荡功能,现在只要你达到相应等级就可拥有,花费少量元宝就能轻轻松松扫荡单人副本获取奖励,是不是很爽呢?

全民减负《天龙八部3D》副本扫荡时代来临

       从60级开始,可逐步解放燕王古墓、怒海锄奸、聚贤庄、燕子坞、珍珑棋局等单人副本的一键扫荡功能。5月27日更新后,这个方便又给力的功能,就会为满足等级要求的玩家们开放啦!另外VIP额外副本的扫荡次数也调整到Vip5即可享受,解放更多玩家的时间,轻松游戏。

全民减负《天龙八部3D》副本扫荡时代来临

       工作累?时间少?副本回购帮您忙!

       从上版本丐世英雄起,便推出了副本次数回购系统,让玩家可以在周末弥补平日因为繁忙的工作日无法抽身刷的副本,避免因为时间的原因落人一步。玩家可在活动界面,选择购买自己本周内没有使用的副本次数,来增加对应副本的次数,每周周一4点清零,记得及时购买使用哦!

全民减负《天龙八部3D》副本扫荡时代来临

       全民减负,不是说说而已,伴随着《天龙八部3D》5月27日公测的全新年度资料片,更多好玩的新功能新玩法将与你见面。想了解更多详情,就快关注《天龙八部3D》爱游戏官网吧!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注