《英雄联盟》新版末日人机 可召唤五万血大魔王提莫

| | 0 Comments

【52pk 10月11日消息】本次末日人机中的召唤师峡谷依旧是熟悉的暗黑风格配色,满满的万圣节节日气氛!不同的是,这次添加了许多地图小细节,可以说是处处有惊喜,整体的环境体验感更棒了!

《英雄联盟》新版末日人机 可召唤五万血大魔王提莫

末日人机挑战模式增加了全新的难度100小恶魔字符串。小恶魔(提莫):让我们直接跳到100吧,我们完全能对付得了。呵呵,祝你好运。

魔王提莫攻略指南新的末日人机模式更加重视“生存”这一主题。与以往的推塔获胜不同,新的末日人机给所有的敌方防御塔都加上了无敌BUFF,获胜条件也改为了“击败魔王提莫”!当然吗,想要见到魔王大人就得先在魔王的手下存活十五分钟,当十五分钟的倒计时结束之后,五名末日AI就会在中路集结,召唤出大魔王提莫!

《英雄联盟》新版末日人机 可召唤五万血大魔王提莫

LOL末日人机2016开放时间:

上线时间:10月下旬,在10月底左右

玩法须知:

末日人机只会因为死亡回家,将会迅速回到线上

地图已经砍了一半,现在只有两条线上有末日电脑

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注