爱游戏首页:《剑网3》“花朝节”今日开幕 全区动态事件即将开启

| | 0 Comments

《剑网3》新版本“迎春版”将于3月14日正式开启,三组新服蓄势待发。传统节日盛典“花朝节”今日火爆上线,落星湖畔诉衷情,美满心愿传千里;故人相逢施援手,闯荡江湖不用愁。另外为了回馈诸位玩家对《剑网3》的热切支持,覆盖全区全服的大型动态事件即将开启,充值促销还有趣味挂件和马具相赠!

《剑网3》“花朝节”今日开幕 全区动态事件即将开启

迎春版3月14日开启

服务器信息:

开放时间:3月14日14:00

月卡服:电信七区【快意恩仇】

网通(一/二)区【荡气回肠】

点卡服:电信五区【笑傲江湖

落星湖畔诉衷情 美满心愿传千里

《剑网3》“花朝节”今日开幕 全区动态事件即将开启

花圣宇晴

在《剑网3》新版本中首次登场的“花朝节”原为中国古代非常重要的传统节日,人们将这一天视为百花的生日,在白天漫步花丛,赏花谈情,在夜里点亮花灯,同赏明月。尽管这些传统习俗已经逐渐末落,但玩家依然可以在《剑网3》的大唐盛世中体验到原汁原味的花朝佳节。

《剑网3》“花朝节”今日开幕 全区动态事件即将开启

万花谷风光

从今日起,玩家可在群芳争艳的万花谷中为自己心爱之人燃放桃花灯,在琴声竹箫的动人乐曲中许下心愿!这些愿望将有机会被系统抽取并广而告之,让全服玩家一同见证江湖侠侣的爱情。

故人相逢施援手 闯荡江湖不用愁

《剑网3》“花朝节”今日开幕 全区动态事件即将开启

携手江湖共踏青

同时,万花谷“花圣”宇晴也将在节日期间向玩家传授栽培花卉的技巧和节日的典故。通过参与花朝节期间举行的多种活动可以获得珍贵的花种。此外,游戏内NPC的AI也将进一步提高,可与玩家展开更为深入的交互。例如,若玩家能获得NPC“陈月”的青睐,不仅在盗宝贼活动中能有佳人相伴,并且在重伤之后(阵营地图和25人南诏皇宫除外),还可获得陈月的鼓舞,原地满血复活!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注