爱游戏首页:《无人深空》真的要“无人”了 在线人数现已跌至1000以下_

| | 0 Comments

  近日,根据Neogaf的最新消息现实,无人深空在Steam平台上的实时在线人数已经跌至1000人以下,无人深空发行至今犹如过山车,上周外媒就曾爆料称无人深空的在线人数已经下降至2000人。

  根据官方解释,无人深空的星球是通过算法形成的,因此理论上有18亿万亿个星球,可以看成是无穷大,凭借这一点引来许多玩家的关注,随后无人深空开发商又放出宣传片,让玩家翘首以盼,以至游戏在发售当天实时在线人数就达到21万。接着剧情就开始反转了,玩家们纷纷抱怨其重复内容太多,缺少多人模式,还有一位国外网友历时12小时用“脚步”走完一颗星球,并没有发现了官方提到的类似于地球的星球。之后,《无人深空》的在线人数持续下降,上周就已经跌至2000,而现在已经不足1000人。

  在刚刚结束的TGS 2016上,索尼全球工作室总裁吉田修平在接受EuroGamer的采访时就批评游戏过分营销,夸大宣传。据悉,《无人深空》的开发团队只是一个小小的独立游戏制作团队,没有专业的公关团队协助,因而在宣传上做得不尽人意。

  Hello Games的计划是继续完善开发《无人深空》的各项内容,希望不久以后的《无人深空》将带给玩家全新的体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注