爱游戏首页:《无主之地》PC版僵尸DLC发布 下一部DLC预测_0

| | 0 Comments

Gearbox今天发布了《无主之地》首个DLC“内德博士的僵尸岛”的PC版。该DLC售价9.99美元,现已在Steam平台上线,不久后也会在其他网络零售渠道中开放下载。

另外,PS3Trophies.org发布了《无主之地》的五项新成就。因此我们预测,此后的DLC将包含更多的竞技场战斗元素。包括下列五个:

·Small Tournament – 在三个竞技场完成低难度挑战·Hell-Burbia – 在Hell-Burbia竞技场完成高难度挑战·The Angelic Ruins – 在The Angelic Ruins竞技场完成高难度挑战·The Gully – 在The Gully竞技场完成高难度挑战·Big Tournament – 在三个竞技场完成高难度挑战

目前暂时没有更多关于DLC内容、发布时间和是否有PC版DLC的消息,最新情况请大家留意的后续报道!

更多相关资讯请关注:无主之地专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注