爱游戏首页:“包”治百病 B社将为《辐射76》典藏版玩家补发帆布包

| | 0 Comments

日前,购买了《辐射76》“动力典藏版”的玩家纷纷投诉自己收到的并不是B社此前展示的帆布包,而是一个尼龙袋,这让他们很不满意。虽然此后B社方面作出了一定的补偿但没能平息大家的怒火。现在,B社终于决定给这些玩家补发真正的帆布包。

“包”治百病 B社将为《辐射76》典藏版玩家补发帆布包

在B社的商品展示中,《辐射76》“动力典藏版”的赠品中有一款看起来质地很不错的帆布手提包,因此大家纷纷掏钱购买。但是收到货品后,他们却发现原先承诺的帆布包居然被偷偷换成了尼龙袋,大家感觉受到了欺骗,于是向B社讨要说法。B社对此的解释是因为材料不足而无法满足玩家的需求,并表示会补偿给玩家每人500个原子币。但是有网友爆料称在此前的媒体活动上,B社曾给参加活动的媒体人员赠送过帆布包,这让大家更为恼火。有玩家甚至制作了一个帆布包的MOD来嘲讽B社。

“包”治百病 B社将为《辐射76》典藏版玩家补发帆布包

眼看之前的补偿无法平息玩家的怒火,B社终于妥协,表示将会补发说好的帆布包。在2019年1月31日前,购买了“动力典藏版”的玩家只要在B社官网登记相关信息,B社就将在之后安排将帆布包寄送给玩家。

“包”治百病 B社将为《辐射76》典藏版玩家补发帆布包

以上就是B社将为《辐射76》典藏版玩家补发帆布包的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注