爱游戏首页:CDPR公布《赛博朋克2077》数字特典和游戏内奖励领取方法_0

| | 0 Comments

近日,CD PROJEKT RED 公布了《赛博朋克2077》数字特典和游戏内奖励详情及领取方法。

近日,CD PROJEKT RED 公布了《赛博朋克2077》数字特典和游戏内奖励详情及领取方法。具体而言,只要将游戏与 GOG 账号进行关联(无论游戏来自什么平台),都能获得丰厚的数字特典以及游戏内物品奖励,详情如下:

数字特典

所有实体版或者数字版《赛博朋克 2077》游戏均含:

获取方法:各大 PC 客户端以及游戏机平台均可直接下载

注册奖励

狼学派夹克

想让您的 V 看起来像一位凶狠的现代猎魔人吗?那么这件夹克你就非穿不可!

GALAXY T 恤

把这件衣服放进 V 的衣柜,以此庆祝这场 DRM-free 的伟大革命。反叛精神永恒,这就是赛博朋克。

狼学派 T 恤

徜徉夜之城街头,尽显屠魔风范。

黑独角兽

近距离把玩这把经典名刀的高科技版。

巨魔店店抱枕

为黑暗未来的世界带来一丝暖意和柔软——至少能在 V 的公寓里实现。

获取方法

GOG GALAXY :

通过 GOG GALAXY 启动《赛博朋克 2077》并且开始游戏。您的奖励会在 V 公寓里的储藏处等待着您。

其他 PC 平台:

安装游戏之后,使用 GOG 帐户登录 REDlauncher 并关联 GOG 账户。

主机平台:

在《赛博朋克 2077》的主菜单中,打开“我的奖励”并且使用您的 GOG 帐户登录。

重要:一个 GOG 帐户只能注册一次《赛博朋克 2077》“我的奖励”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注