爱游戏首页:ARPG手游《魔界塔》 8月18日限量首测

| | 0 Comments

据悉,《魔界塔》是一款单手操作,随时随地都能轻松享受疯狂刷怪打宝乐趣的ARPG游戏,即将在8月28日限量首测。如果你是暗黑Like玩家,请加入我们魔界塔大军!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

魔界塔

在无尽的魔塔中狂奔,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,获得具有神奇力量的传奇物品,培养出丧心病狂的强力角色! 超级简单的操作,极富深度的成长策略,我们希望在手机上创造出一款能真正带来“刷刷刷”乐趣的游戏。

魔界塔

是不是已经等不及想要ARPG手游《魔界塔》?8月28日,届时不要错过了。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注