爱游戏首页:Keen软件1000万美元投资AI公司 AI或改变游戏

| | 0 Comments

  Keen软件CEO马雷克·罗萨(Marek Rosa)已投资1千万美元,成立一个致力于研发AI(人工智能)的公司。

Keen软件CEO马雷克·罗萨(Marek Rosa)

  该公司成立有1年半的时间,公司的主要目标是生产可学习的人工大脑,这种人工大脑就像人类的大脑一样,拥有创造力还可以适应周围环境。虽然这个项目关注于AI的一般应用,但将来也会应用在游戏上。

  罗萨说:“试想AI可以像人类一样聪明,适应周围环境,能够像人类一样学习。然后,试想这样的AI可以提升自己,使自己变得更聪明、更敏捷、解决问题的能力更强。这样的AI将会是人类的最后一项发明,一旦我们拥有这样的技术,我们的AI就能研发其他技术、进一步探究科学、治愈疾病,把我们带入更远的太空之中。”

  罗萨表示目前该项目已经攻克了两个难题,如让AI学习打乒乓球,让AI玩游戏完成一系列动作,从而达到最终目标。Rosa称,这意味着AI能够在延迟奖励下工作,能完成层次性目标。

  除了AI普遍的潜在应用外,罗萨计划在接下来的几个月中将AI技术应用在太空上。GoodAI已经发布了一个叫做大脑模拟器的可视工具,利用这个工具用户可以设计自己的人工大脑构架。通过将游戏整合在工具中,游戏AI可以从玩家那里学习,最后可以与其他AI竞争。

       乐视1500万投资北京益动 涉足第三方支付

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注