爱游戏首页:2015年Twitch游戏收看时长排行榜 LOL继续领跑

| | 0 Comments

全球最大的直播平台之一Twitch公布了2015年每款游戏的收看时长排名,从这份榜单中我们可以发现哪些游戏最受玩家关注和喜爱。15年的榜单与之前的没有太大区别,PC平台电竞游戏仍然是最受欢迎的游戏类型。

2015年Twitch游戏收看时长排行榜 LOL继续领跑

榜单上的前四位游戏优势明显,可以看作是榜单上的第一梯队:《英雄联盟》《反恐精英:全球攻势》《刀塔2》和《炉石传说》。其中《英雄联盟》的收看时长几乎是《反恐精英:全球攻势》的两倍。

除了第一梯队之外,《星际争霸2》和《使命召唤》也成功登上榜单,至此我们可以看出,目前极具观赏性的电竞游戏依然是主播平台观众的主要选择。

当然其他类型的游戏也有一席之地,《我的世界》靠着自己的努力成功来到了第五位,它的成功之处在于这款游戏独特的创意和讲述故事的方式。大家还记得乐高拼装玩具么?积木本身很简单,但是你可以通过它搭建出一个属于自己的世界,按照自己的想象来构筑自己的故事。

当然《h1z1》这款游戏也值得一提,Twitch的观众对于新游戏的加入一直比较关注,然而生存类游戏正是他们偏爱的类型。主机游戏《Destiny》在2014年9月开始直播,和《我的世界》一样,这款游戏也在电竞游戏的统治打出一片天。

最后我们来看看《FIFA》,在它的直播时长中有1/3都来自于一个频道,用西班牙语解说的主播Castro。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注