爱游戏首页:《猩红节点》成为全球第一款开启预购的PS5游戏

| | 0 Comments

根据亚马逊网站今日更新的商品页面信息显示,《猩红节点》现已开启了PS4,Xbox One,PS5以及Xbox Series X版本的预购工作。

索尼旗下的次世代主机PS5终于要在年底正式发售了。当然,对于很多迫切的玩家来说,等待的时间总是显得无比漫长,尤其是在原定于本周五举办的PS5游戏发布会宣布延期的情况下。好在今天来自亚马逊网站的一则新消息也许会令这些玩家精神略感振奋。

根据亚马逊网站今日更新的商品页面信息显示,万代南梦宫旗下正在开发中的二次元风格动作游戏《猩红节点》现已开启了PS4,Xbox One,PS5以及Xbox Series X版本的预购工作。这也使得本作成为了PS5主机上第一款正式开启售卖的作品。

《猩红节点》的剧情讲述了近未来世界,由于结合大脑和科学的技术革新,人类得以建立了新的文明。同时,异形般的存在“怪异”也追求着发达的人脑,长久以来不断威胁着人们的生活。为了对抗这群无法被普通兵器伤害的怪异,人类集结了能够发挥特殊超能力的人选,组成“怪异讨伐军”来保护人们的生活。玩家将扮演特殊行动部队OSF的新兵少年“小森唯”,一边挥舞着手中的光剑,一边运用隔空移物等超能力对抗各种妖物。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注