爱游戏首页:《炉石传说》平衡性修改:猎人再被削 放狗流陷危机

| | 0 Comments

【52pk 5月7日消息】 今日,《炉石传说》官方发布蓝贴称,将会再次进行内容更新,以保证游戏的平衡性,而这次的目标则是猎人。

蓝贴中说道,将对猎人的“关门放狗”进行调整,其法力值消耗从2点上调为3点。官方表示,此举是为了不让猎人的该召唤技能对对手造成过多的牵制,在经过反复考虑后才做出的修改,而且调整后并不会破坏游戏乐趣,猎人玩家依然能够配合其他野兽打出强大的配合。

《炉石传说》平衡性修改:猎人再被削 放狗流陷危机

不过,关门放狗对于猎人来说确实是较为重要的牌,而暴雪官方也是对这张牌改了又改,即便说是为了保证平衡性,但作为放狗流的猎人还是受到了一定的打击,牌组战术也是不断调整,但这其实也是《炉石传说》的乐趣所在,不是吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注