爱游戏首页: 极简休闲小游《点点冲刺》上架:这游戏超上瘾的!

| | 0 Comments

记得在去年的时候,有一款叫《一闪一闪亮晶晶》的小游戏在移动双平台上架。该作玩法简单却中毒性极强,一旦开始就停不下来。近日中国海外又有一个与之异曲同工的游戏《点点冲刺(Tap Tap Dash)》面世,感兴趣的话不妨一起来瞧瞧。

《点点冲刺》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

 《点点冲刺》

这个类似于跑酷的游戏玩法非常简单,玩家要做的就是点击屏幕控制主角在碰到拐角时转弯,或者在面前的跑道出现空档时跃起到下一个路上继续跑。

《点点冲刺》

由于前后都没有敌军,所以游戏过程可以说是相当轻松的。唯一要注意的就是,一定要看好跑道状况及时转弯/跳跃,否则冲出路面就算游戏结束。

《点点冲刺》

一路上玩家可以顺手收集南瓜头、宝石等物品,用来换取减速蜗牛道具,或者多积攒一点然后拿去解锁新角色。那些可使用角色都是些身体圆滚滚的小动物,看上去非常可爱,值得费力气收集。

《点点冲刺》

在《点点冲刺》中共有1000道关卡,游戏内容丰富程度比起其他采取无尽模式的同类游戏来说也基本是有过之而无不及,不知不觉中闯关得停不下来也属正常,是打发闲暇时光的一大利器。需要轻松享受休闲的话,可以试试看。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注