爱游戏首页:《泰坦陨落》制作组:请先试玩 玩家切勿盲目购买

| | 0 Comments

《泰坦陨落》制作组:请先试玩 玩家切勿盲目购买

虽然大家对《泰坦陨落》beta测试的总体表现普遍表示满意,但Respawn工作室也面临着服务器延迟和游戏操作等方面的投诉。

开发人员在官方论坛上回答了网友关于延迟的提问,并表示希望大家在决定购买游戏之前亲自进行尝试。“当延迟较高的时候,别人可能会比你先一步行动,你感觉自己安全地躲在角落里,但下一秒钟就不知为何死去了。我只是一名设计师,我没资格说服务器架构的事,但我们并不要求玩家单纯出于热爱而盲目购买。请大家尽量参与beta测试,或者向附近网络条件相近的玩家打听一下游戏体验究竟如何。我们会公开所有信息,你访问每个服务器的延迟数值(ping)都会显示在主菜单右边。如果延迟太高没法玩,那我们就不建议你购买这款游戏,但请告诉Respawn,EA和微软你没有购买的具体原因。”

还有玩家质疑了游戏的系统深度和泰坦vs泰坦时过于缺乏战术,这名开发者回答说:“请多尝试一段时间,你会发现有惊喜。在TvT的时候还是有很多战术策略的,一开始玩的时候可能不会发现。而且beta测试期间并没有公开全部武器和技能,这些系统会让游戏真正发售的时候更加具有深度。如果技能搭配合理,运用熟练的话,1v2取胜也是可能的。”

从目前的《泰坦陨落》beta测试来看,除了服务器方面的问题以外,游戏本身还是相当带感的。《泰坦陨落》将于3月11日登陆北美,3月14日登陆欧洲,面向Xbox One,Xbox 360和PC。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注