爱游戏首页:《梦灵》媛媛说神器篇之女神农鼎揭秘

| | 0 Comments

       今天来说说和女娲石相似的梦灵神器“神农鼎”,相信有不少的悠悠会疑惑,女娲石和神农鼎有什么差别呢,都是回血神器;其实还是有不一样的地方的呢,就比如故事就不一样,哈哈开玩笑的,神农鼎的治疗效果和女娲石的定义是不一样的喔,想知道哪里不一样嘛?下面就来说说神农鼎的用处吧。

>>>更多游戏资讯请点击<<<

  哈哈,惯例,来张自爆照压压惊..

  《梦灵》媛媛说神器篇之女神农鼎揭秘

  神农鼎简介:古称造世鼎,上古时代神农氏为苍生遍尝百草,也为后世奠定了医学的基础。神农昔日炼制百药之古鼎,正因积聚千年来无数灵药之气,据说能炼出天界诸神无法轻得之旷世神药,并隐藏其他神秘之力量。

  医学之伟大,谁看谁知道呀,小伙们您们今天看了嘛

  《梦灵》媛媛说神器篇之女神农鼎揭秘  获得方式:梦灵祈灵

  神器技能:群体治疗,恢复最多五名友方目标每秒1%的生命值,持续10秒,冷却时间60秒

  实测效果:神农鼎的回复效果比女娲石会更明显,但缺点是冷却时间过长,打副本、挑战和打boss时效果更佳,如果队伍中都佩戴神农鼎,那就作用更大啦,个人感觉不适合单人佩戴,团队携带的效果会更明显;神器技能等级提高后效果会更好,所以说想要省下买药钱,首先得投入买要钱呐。所以比较少的悠悠会佩戴神农鼎,原因我猜想是冷却时间过长,而且低级的神农鼎使用的效果没有明显的效果,但可以根据适当的场景选择搭配,还是可以显出它的作用喔。

  个人推荐星级:四颗半星

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注