爱游戏首页:《梦幻神域》矿战系统曝光 攻略组25级后开启

| | 0 Comments

  初入《梦幻神域》,发现新手玩家都将自己的*目标定为达到25级,想知道为什么吗?本尊大方地告诉你,因为在25级时,攻略组便可以开启矿战系统。通过矿战系统,攻略组将可以源源不断地收获到金币,还有钻石。当然,在守卫矿藏和掠夺别人矿藏的过程中,必然要经历一番腥风血雨的拼杀,而这不正是在《梦幻神域》中所追求游戏的激情吗?

  

图1:《梦幻神域》矿战系统曝光.jpg

《梦幻神域》矿战系统曝光

  【金银铜 三种矿藏产出你知道吗?】

  在《梦幻神域》中,矿战焦点的矿藏按照珍稀与产出程度从高至低分为金矿、银矿、铜矿三种。金矿则会每小时产出70110金币与6钻石;银矿每小时产出46740金币与4钻石;铜矿每小时会产出23370金币与2钻石,同时,所有矿藏每次*多只能开采8小时。这些数字一定要记住,详细了解它们的产出情况会让自己的收获*大化哦!

  

图2:金银铜三种矿藏产出揭秘.jpg

金银铜三种矿藏产出揭秘

  【占领OR掠夺 实力决定一切】

  除了占领矿藏,让自己按时间收获金币与钻石外,玩家还可以“掠夺”其他玩家的矿藏,直接收获部分产出。但是在面对其他玩家防守布阵的矿藏,如果能打过对手当然大获而归,如果打不过,就只能等待空余的矿藏自己占领了。

  

图3:占领OR掠夺 自己决定吧.jpg

占领OR掠夺 自己决定吧

  【矿战秘籍 一般都能有收获】

  实力不够打不过别人,还老被别人打?别怕,总有秘籍让你有收获。*,每次占矿都是8小时,所以在晚上上线人数少的时候占矿,时间会大大延长;第二,金矿、银矿的争夺异常激烈,那么实力不够去占铜矿也是不错的选择;第三,让好友去打下矿,自己再去占也是不错的战略。如果按照这三点,一般都会有收获的,如果没收获那就只能努力提升攻略组实力了……

  

图4:实力强想抢就抢 不够的话…….jpg

实力强想抢就抢 不够的话……

  财富总会引起无数的争端,更何况源源不断的财富呢!《梦幻神域》的世界就是如此充满了诱惑和战斗激情,而且也会伴随着欢乐和畅快!现在就加入《梦幻神域》,组建属于自己的攻略组吧!

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注