爱游戏首页:《梦三国》蔡文姬波大臀圆腿玩年 实力分析一波_0

| | 0 Comments

亲爱的梦三国友友你好,最近梦回收到了梦三国一组图片,打开图片之后瞬间让梦回脸红了,为了证明我是清白的,现在我开始用脚打字,下面开始介绍本篇最良心的地方——蔡文姬原画分析

如下图,这是一张蔡文姬的原画,对不起各位,刚刚脚滑了,不小心提前发了一张貂蝉的原画,各位道友尽量克制一点,不要因为梦回发了2张图就要来2发。擦擦手,梦回要开始认真叙诉梦三国的良心之处了!

道友请看,这是梦三国蔡文姬的原画,梦回看到原画的时候脑海中只有5个字:波大臀圆腿玩年

什么?这是七个字,道友切莫在意,因为这个字数多少已经不是重点,重点是这两图带有神奇的功能,比如头昏眼花什么的,当然这个只是梦回的举例,不是说梦回现在头昏眼花。​

扯了那么多废话,相信道友也累了,一双手实在是不够用,打字还是2之手比较快,下面是本文的精髓阶段。实力分析两女的颜值问题,纯手打勿复制,转载请表明出处。

​本次只分析蔡文姬,貂蝉只是做陪衬,别问为什么,因为问为什么的人根本不配和梦回交流这类讨论。

颜值分析:8分

颜值主要判断是脸,蔡文姬的脸细看脸部曲线处理的不是很好,但是一双惹人怜爱的眼睛非常赞,加上不拘一格的头饰和浑然天成的精致相貌,脸给8分。

身材分析:综合分9.6分

这是本文的重点之处,各位道友一点看好了,如果事后老眼昏花,建议先前洗个澡,换一套衣服再来看!若是有妹子观看,梦回的推荐是请带上泰拉石墨镜防瞎。

切入正题,身材分为胸部腰部臀部腿肚子腿脚,不好意思蔡文姬不是真人,梦回只能分析3个比较明显的地方胸,臀,腿。蔡文姬的胸很饱满,看原画,应该没有加入胸垫,至于是不是硅胶,梦回没摸过不敢妄自评论,但是对于看客来说,是不是硅胶已经不重要了,因为我们只需看的爽就行了,而蔡文姬的胸在视觉冲击上面来说,Perfect!10分,满分10分。没有浮夸的大,也没有变态的形状,行云流水没有一丝粗俗的感觉。罩杯是36F的样子,如有资深大师知道正确尺寸,还望私下交流,莫要拆穿。

接下来是腿,腰和腿可以很直观的展示妹子的身材,例如背后,就算你是平胸,亲,你有小蛮腰和一双大长腿,你就已经是一个资深的背影杀手了,其他另说。蔡文姬的腿非常匀称,而且很白嫩,虽然没摸过,但是已经可以想象很滑了,这腿可以玩一年绝对不吹。唯一的缺点是腿不是很长,蔡文姬是个萝莉,腿不长也在情理之中,腿给9分。

最后是臀部,臀部要和腰部结合起来才能创造美感,纤细的腰和丰满的臀结合起来,那个通常是尤物的代名词,现在梦回用来描述蔡文姬,希望道友可以喜欢这种风格。这个腰就不打分了,臀部说是丰臀,敢问各位道友,梦回可有标题党欺骗广大善良道友的嫌疑?蔡文姬的臀给10分绝不是浮夸。

着装分析:着装给8.5分。

衣物看似华丽雍容有飞天之姿,实则欲遮还羞勾人心魄,文胸采用古典抹胸造型,梦回觉得胸前的毛茸茸的点缀略有多余,老司机怎么看呢?裙子采用非常时尚却不走光的古典短裙,有飘舞的神韵而不失稳重,腰上的宝珠饰物和铃铛饰物很不错。手臂因为很少被老司机关注,所以不用暴露太多,采用古代非常华丽的宽大袖袍,袖袍因弹奏不知名乐器而有飘飘然的感觉,飞天之姿就是靠袖袍的飞舞来传达的。

​好了最后我们说一下貂蝉吧,貂蝉的就不评论了,肯定是画貂蝉的美工那天没有吃饱饭,原画比皮肤好看,就是这样了,更多梦三国有趣的攻略内容,请锁定九游梦三国论坛。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注