爱游戏首页:《勇者逗恶龙》超爽福利 贸易队与限时抢购惊喜来袭

| | 0 Comments

  玩就玩大的,我们来抢购吧! 欢乐冒险战阵手游《勇者逗饿龙》7月安卓新版本酷爽来袭,正式开启具有无限乐趣的贸易队与限时抢购,无论是兑换经验书或者食材,还是稀有的*资源,《勇者逗饿龙》全新贸易队限时福利都能满足你!

  皇家货队随机开启 惊喜兑换全面升级

  贸易队是游戏内资源产出的一大便捷途径。普通货队可使用金币以及小额血钻兑换日常所需资源,例如:铜矿、锡矿、增加经验的物品等等;

  *货队可兑换经验书、巨魔碎片以及食物等物品;

  皇家货队则可兑换较稀有的物品资源,例如:巨魔雕像、水晶、*矿石等。

  开启条件贸易队功能为20关开启,分为普通货队、*货队、皇家货队;*货队以及

  皇家货队为随机出现,也可满足VIP等级要求后方可永久开启。

  

aa6aa0560b796484b1c74dbe19157cbb.jpg

 

  

82cd36b8130db0b13e1700e00367a6ca.jpg

 

  刷新时间普通货队免费刷新时间为:每日的9、12、18、21点;*、皇家货队免费刷新时间为:每日的21点;如果当前货队的物品不满意的话还可血钻直接刷新哦。

  限时抢购火力全开 海量惊喜迎新版

  《勇者逗饿龙》在安卓新版上线之际,还会为广大玩家提供稀有道具限时抢购活动。

  届时,不仅有各类资源,以及血钻等海量道具,更有珍贵的稀有英雄登场。如此积累道具收集英雄的大好时机,怎能放过!

  

b304e821cba41c8f78c49c077a17f32c.jpg

 

  具体限时抢购时间请关注《勇者逗饿龙》网站,先到先得,抢完为止!

  百人乱战,酷炫大招,精彩冒险等你来战

  经典角色,酷炫技能,华丽连招,精彩冒险,全新欢乐体验不容错过!

  奏响征战序曲,全新冒险马上启程!《勇者逗饿龙》让玩家在超爽的游戏体验中实现自己儿时的勇者之梦。热爱冒险的你,还不快来投身这*欢乐的大乱斗?

  《勇者逗饿龙》邀你一起快乐闯关,开启你的勇者之旅!

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注