爱游戏首页:《刀锋美人》首款无摇杆动作手游 氪金眼准备好了么

| | 0 Comments

开创革命性划屏操作——与摇杆说byebye

       不知平时玩动作手游手游会不会玩到大拇指抽筋呢?虽然很累,可像小编一样依然还是会日以继夜的玩游戏,这样下去可不是办法啊!So~想做一款不要用大拇指,一个手指就能搞定的游戏,换着手指玩,10个手指换累了,脚趾也是OK的!然后就有了首款无摇杆动作手游——《刀锋美人》

《刀锋美人》首款无摇杆动作手游 氪金眼准备好了么

      点击屏幕任意处就会移动,遇到怪自动打怪;滑动就能擒拿击杀;双击就能翻滚躲避。一根手指就能让你操作霸气,连招威武,跑位犀利!!

 

无摇杆才能真动作

      又要跑位又要放技能,如何体验动作手游的乐趣。首款无摇杆动作手游——《刀锋美人》让你解放双手,享受动作游戏带来的乐趣。全屏解围技、QTE连招,重现《战神》式“真动作”打击体验;物理破碎、明快而精确的受击反馈,震撼而强烈打击感完爆所有动作手游!

 

更多相关游戏信息请关注:《刀锋美人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注