爱游戏首页:《元素地牢》双蛋狂欢活动开启 新角色将加入游戏

| | 0 Comments

 《元素地牢》这一款roguelike游戏在最近开启了双蛋狂欢的活动,并且更新了游戏版本,在新版本中加入了新的角色

新角色守护元素大地的“盾骑士”。盾骑士不但拥有迄今为止最高的初始血量(450点),并且专属被动根据皮肤属性的差异,能提高敌人收到的元素伤害,大大提高自己以及队友造成的伤害。

同时,盾骑士在流派上也有多样选择,既可以用护盾技能成为队伍中坚实的屏障;也能利用投掷盾牌制造远程输出,还可以走输出战士流,利用AOE打出成吨伤害。除此之外,其控制技能能为敌人施加Debuff,增加通关率。

既有稳定的输出能力,又能抗住巨额的伤害,还能提供一定的控制,作为一个多样化定位的英雄,盾骑士必然能带来更有趣的游戏体验。

《元素地牢》双蛋狂欢活动开启 新角色将加入游戏

年关将近,除了新角色之外,此次的新版本中,《元素地牢》还增加了新年节主题。大厅中央的新年树以及驯鹿,让游戏充满了喜庆祥和的气氛。

《元素地牢》双蛋狂欢活动开启 新角色将加入游戏

和新年节一起上线的,还有一批绝版皮肤,这些新年皮肤限时返厂,让曾经错过的玩家有机会弥补遗憾。

《元素地牢》双蛋狂欢活动开启 新角色将加入游戏

新版本除了内容方面的更新,在游戏机制与系统上也做出了调整。游戏上架了5款功能各异的新饰品,为冒险提供更多可能;冒险模式第三关往后所有关的难度都会降低,增强新手玩家体验;地牢排行榜也进行了优化,让显示更加突出,查找也更加方便。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注