爱游戏首页:《传奇3》喜迎“玛法之光”新版 两大新服双连开庆祝

| | 0 Comments

6月时节,花繁树茂,骄阳似火,《传奇3》于6月8日19:00重磅开启“ 铁血3”、“辟地2”两大新服,如此火热的季节里,为各位玩家倾情奉献一出夏日大戏。

此次开放的新服将携带全新版本“玛法之光”与各位玩家见面!“麻痹”属性横空出世,引领高手独孤求败!“藏宝密室”全新副本,升级加速有如火箭!仓库全面扩容,包月特权实惠便捷!

《传奇3》喜迎“玛法之光”新版 两大新服双连开庆祝

【超强属性 技压群雄】

此次新服,备受关注的不死鸟“重生”、金钟罩铁布衫“护身”、技压群雄的“麻痹”技能都出现七大属性中,再加上其他威力显赫的神秘属性如“幸运”、“传送”等,将让首饰变得更强,从此王者纵横江湖,只求高手挑战!

《传奇3》喜迎“玛法之光”新版 两大新服双连开庆祝

 

【探险之旅 屌丝翻身】

此次随新服开放的全新的藏宝密室中藏有钢玉石、各等级结晶石、祝福油、毁灭手镯、如来手镯、火玉手镯、师承戒指、莲丸戒指、龙马戒指、青云戒指等等各种战利品,除此以外,还有机会获取特殊道具“古墓地图”!

凭借古墓地图就能前往高经验地图,升级加速,屌丝的春天终于来临,从此变身高富帅也不是幻想!

【海量活动 欢天喜地】

    伴随着新服开放,游戏中也准备了海量的活动等待广大玩家。不但有人人能参与的新手活动,还有为高手准备的冲级活动。奖品从新手礼包到极品武器应有尽有。同时,还有海量金锭、沃玛号角等道具等您来拿。

《传奇3》喜迎“玛法之光”新版 两大新服双连开庆祝

喜迎“玛法之光”全新版本!新服新体验,新服新挑战,新服新收获,就在传奇3六月新服。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注