爱游戏首页:《仙战》那画面太美打造13亿人的仙侠

| | 0 Comments

        精美的游戏画面,扑朔迷离的修仙神话背景,畅快淋漓的战斗场景,仙侠手游巨制《仙战》自2013年12月公测以来,已经吸引了无数玩家入驻,在这片广袤的东方玄幻大陆上写下自己的传奇。每个人心中都有一个仙侠情结,13亿人的仙侠,震慑人心的华美,《仙战》公测半年之后,你是否还记得最初的感动?

  新服信息:

  移形换影(安卓与iOS越狱)5月14日11:00

  烈日行者(iOS正版)5月14日11:00

  《仙战》那画面太美打造13亿人的仙侠  通过原画我们不难看出,无论是《仙战》游戏中的人物画面,还是游戏背景画面都洋溢着浓浓的仙侠气息,明亮的场景能够给玩家带来轻松、愉快的感受。从巍峨昆仑到辽阔草原,从金碧辉煌的宫殿到小桥流水的村庄,每一处场景都呈现出令人叹为观止的唯美盛景,徜徉在那美到极致的画面,你是不是也流连忘返?

  《仙战》在将仙侠的飘渺与神秘表现得淋漓尽致的同时,美术团队通过对细节的完美把握,带给玩家更直观的代入感体验,细腻的笔法和唯美的画风,为玩家展现出一个错落繁复、充满层次感的仙侠世界。不论是游戏中各有千秋的不同场景,还是形式多样的建筑风格,都与世界观和故事背景完美融合,共同为广大玩家构建一个气势磅礴的神圣领域。

  《仙战》那画面太美打造13亿人的仙侠  在色彩明快的修仙世界,却有一股魔族的暗黑势力在蠢蠢欲动。当我们投身战场与他们进行旷日持久的鏖战,超炫的技能和华丽的特效一定能让你再度惊叹。不像那些所谓暗黑风的游戏,《仙战》将色彩对比度调得很高,尤其在技能特效上更是闪耀至极,让使用技能的人都印象深刻,尤其是“火爆术”和“雷电极”,在拥有极高的AOE伤害的同时,生动又绚丽的光效也让人爱不释手。

  今日,“幻神”玩法在《仙战》中正式登场,每个幻神除了有别于普通人类的霸气外露的造型,更有各自的专属技能,对看腻了自己大众脸的玩家来说,对看腻了火爆术和雷电极的玩家来说,无疑又是一次全新的视觉盛宴。随着更多的玩法陆续加入《仙战》,我们也将接触到更丰富、更庞大、更有内蕴的仙侠世界。

  《仙战》那画面太美打造13亿人的仙侠

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注