爱游戏首页:《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献

| | 0 Comments

       活动1:怒送黄金关公,请排队来抢

  不删档内测只玩游戏?当然不是!大把活动等你来玩!不删档内测开测第十天,游戏内所有服务器战力和等级均拿第一,第二,第三者,我们将赠送黄金关公一枚!

  《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献
  战力+等级双冠:黄金关公一枚

  战力+等级双亚:黄金关公一枚

  战力+等级双季:黄金关公一枚

  《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献  玩游戏就是壕,不删档内测期间内,既有机会畅爽游戏,还能每天登录抽奖哦!好运儿更有机会抽的IPHONE大奖!

  进入游戏,登录精彩活动即可参与。

  《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献  要个性要你张扬!从开服起,截至开服第5天24:00时,截止时各服个人战力在排行榜前3的并且个人等级达到62级的玩家,并且有自己创建一个联盟,并且为联盟盟主且联盟等级4级或以上者,可以获得额外惊喜大奖,名额有限,广大玩家快来吧!两者必须同时达到,否则奖励取消。

  【活动奖励】

  第1名:1000元京东卡+酷狗音乐VIP

  第2名:800元京东卡+酷狗音乐VIP

  第3名:500元京东卡+酷狗音乐VIP

  活动4:消费大回馈,有钱就是任性

  要福利就找《无双之刃》,消费就返,玩的开心是你们的事,省是我们的事,开心消费,从《无双之刃》开始!截至开服第2天24:00时,累计充值达到数额就有奖励。

  【活动内容】

  1. 累计消费达到10000元,送移动充值卡1000+酷狗专属公仔一只+酷狗音乐VIP+ 50坐骑丹、50青龙刀碎片、8级玉石

  2. 累计消费达到8000元,送移动充值卡800+送酷狗专属公仔一只+酷狗音乐VIP +20坐骑丹、20青龙刀碎片、7级玉石

  3. 累计消费达到5000元,送移动充值卡500元+酷狗专属公仔一只+酷狗音乐VIP+10坐骑丹、10青龙刀碎片、6级玉石

  《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献  买一送一?NO!买一送二?NO!这么小气,我们早都不这么玩啦!神秘内置活动,绝对够土豪,绝对够给力!邀请您不删档内测亲自揭幕!

  《无双之刃》震撼不删档内测五大活动豪礼巨献

更多相关游戏信息请关注:《无双之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注