爱游戏首页:《新惊天动地》国家地理 图说奇幻世界的时空长廊

| | 0 Comments

提到国家地理,相信大家对这部汇聚世界各地风土人情的杂志并不陌生,无论是美轮美奂的自然风光,还是活灵活现的珍稀物种,在高超的摄影技术下为我们留下了印象深刻的精彩内容。如果用国家地理的摄影来记录奇幻世界,那将于是一本怎样的杂志呢?现在,让我们跟随镜头,一起走进《新惊天动地》的3D世界,去探索神秘奇幻的原始大陆。

奇幻唯美的自然风光

当人们进入《新惊天动地》的世界,踏上旅途时,大陆上的美景都将尽收眼底。茂密的雨林湿地,皑皑的极地雪原,美丽的海港之都,这些都将成为旅行者必经之地。

图1:如诗如幻的暮色雨林

图1:如诗如幻的暮色雨林

图2:唯美海城勒科斯港

图2:唯美海城勒科斯港

神秘古老的历史遗迹

《新惊天动地》的世界充满了神秘与未知,在呼啸沙漠与黄昏要塞的中心地带,遗留着各个时代的文明,或许在这片大陆未被发现之前,这里已爆发过数百场大规模的战争。他们是谁?战争结束后又去了哪?这些疑问至今仍是个迷,等待更多的勇士来揭开。

图3:呼啸沙漠 硝烟弥漫的古战场

图3:呼啸沙漠 硝烟弥漫的古战场

图4:涅瓦雷斯最原始的神秘河域

图4:涅瓦雷斯最原始的神秘河域

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注