爱游戏首页:《丧尸围城3》或将在2013年公布 最新细节披露

| | 0 Comments

《丧尸围城》的续作终于有了眉目,据LinkedIn resume (负责检查游戏beta)工作室的一个主管检测到了一个了CAPCOM未公布的僵尸主题游戏系列的第三作(极有可能是丧尸围城3)。

    此次并非《丧尸围城》首次公布非官方消息,早在2011年的12月就有消息透露本系列的下一步仍然会启用新主角而非Frank West,取而代之的是一位名叫Rick的机械师,如果此消息属实,那游戏的场景会设定在虚构的城市Los Perdidos位于加利福尼亚,那里因为僵尸的爆发而被封锁边界。

    据报告称,Rick的计划也就是主线任务是收集飞机零件,在城市被毁灭之前修复好飞机逃离该地,游戏还有一些涉及到非法移民的元素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注