爱游戏首页:《上古卷轴5:天际》给玩盗贼的新手建议

| | 0 Comments

   《上古卷轴5:天际》给玩盗贼的新手建议

  大家都知道这游戏是不分职业只分种族的,所以要练盗贼最好的种族就是虎人,天赋加潜行跟夜视很给力。

  尽早入黑暗兄弟会,领一套偷人装备好杀的多。

  前期加点一直先以潜行为主,这是偷人必需的。其次加轻甲和单手武器技能,除了剑斧锤的技能之外都可以点满。武器建议双持,左长剑右匕首,虽然普通攻击只是右手,但伤害是叠加的,我20级的时候在一个点遇到一只龙,潜行到它后面三刀背刺搞定。所以有这个必要拿把长剑,15级以上觉得自己操作还过关的话可以去做美瑞蒂亚雕像的任务,在独孤城的左边,完了可以拿把初级神器,过渡武器还是不错的选择,因为最后一个BOSS很难对付,所以不建议太早急着去,无聊话可以跑任务开地图或是找符文和清各种洞穴,我20级的时候已经有6种吼了。

  从新手期间开始可以一直练铁匠,去NPC那买铁矿和皮之类的,贵的不要买,多了也买不起,然后加工一些初级装备冲技能点,中期把技能练上去可以开始做装备。附魔比较难练。慢慢来吧,目前我等级也不高,还在摸索,写这些只是个人心得,望高手勿喷。
  
  

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注