爱游戏首页:2020小牛互娱大事件回顾:永攀巅峰 再接再厉_3

| | 0 Comments

回望即将度过的2020年,疫情加速了线上与线下的融合,互联网行业需要完成从要速度到要质量的策略转变,企业的韧性与从业者的心态经历了漫长的试炼。这一年,小牛互娱与互联网行业共同走过变大变强的成长之路,重温小牛互娱走过的足迹,项目亮点、公司动向、产品成绩、激励奋进……构成了小牛互娱拼搏奋斗的年度鲜活记忆。

心怀初心使命,小牛互娱用产品创造更大的世界

2020年注定是“危”与“机”并存的一年,对比过往几年的发展,小牛互娱凭借强大的研运实力完成了企业的迭代进化。2020年,互联网行业呈现精品化、研运一体化等趋势,小牛互娱根据自身技术基因抓住机遇,坚持以“人”的体验为主,以科技实力带动业务发展。

2020小牛互娱大事件回顾:永攀巅峰 再接再厉

5月,小牛互娱日活超过1000万

今年3月,小牛互娱项目激励方案更新到最新版,天气项目、应用工具事业部、Yami项目、游戏团队等旗下细分业务团队均获得百万级现金奖励与表彰。2020年5月7日,小牛互娱应用工具事业部的APP总日活超越1150万,创造了新的里程碑,小牛人用过硬的实力,快速完成了千万日活的平台搭建。至2020年9月,小牛旗下单款应用突破日均收入百万,向月收入4000万迈进。

业务捷报频传,一场场主题活动也在小牛内部展开。今年是小牛互娱广募英才的一年,每月至少举办一次的新训营,让新牛人快速融入小牛大家庭;根据业务节点举办的共创会,让小牛人同心聚力,为共同的目标拼搏;关于出海、创新等主题的业务讨论会,为小牛人建立一个思维高度碰撞的场域,拓宽灵感边界;团建、户外拓展等活动传递小牛内部的温情与贴心,伙伴间的情谊渐渐升温。

2020小牛互娱大事件回顾:永攀巅峰 再接再厉

根据游戏业务需求举办的共创会

2020小牛互娱大事件回顾:永攀巅峰 再接再厉

近日举行的户外拓展活动

薪资和奖金激励是小牛互娱实打实的投入,是对人才有形的吸引,而无形的吸引力,体现在组织、文化、价值观这样的情感羁绊中。随着日复一日的成长,小牛互娱对目标的规划从半年、一年这样的短期指标,转变成以十年、二十年为单位。小牛互娱希望变成互联网领域的“工匠”,不断打磨精神支柱,沉淀企业的内涵。

见证工作故事,优秀小牛人践行企业价值观

疫情突发,所有人的生活工作都被病毒打乱,也是因为抗疫,千千万万的“逆行者”成为英雄,他们用自己的力量传递温暖与心安。小牛互娱也有很多平凡的英雄,疫情影响下依然能克服各种困难,坚守岗位、竭尽所能,确保项目进度如期推进。

来自用户体验设计中心的95后设计师小鑫,春节疫情期间被交通管制隔在老家。眼看公司即将复工,项目设计需求上线在即,但身边没有工作电脑的他,必须在计划时间内交付设计稿。小鑫的难题得到了小牛人的帮助,产品伙伴与小鑫频繁沟通,确认设计稿上线时间与顺序,让设计环节更加高效;设计伙伴和小鑫共同拆分任务,用专业技能分担工作量,减轻压力;行政伙伴紧盯疫情动向,帮小鑫找从老家安全回到上海的交通方式,确定行程……

2020小牛互娱大事件回顾:永攀巅峰 再接再厉

尽职尽责的95后设计师小鑫

大家纷纷伸出援手,最终小鑫于复工前一周回到上海,开启007式奋战,将原计划至少一到两周才能完成的设计稿在三四天内赶完,最终顺利交付需求。提及过程中的心情小鑫表示,“得到大家的帮助很安心,虽然挑战很大,但完成分内工作是我应该做的,提需求的技术开发同事也很辛苦,我努力配合完成,争取不让他们的进度受影响”。

小鑫是众多小牛人的缩影,像他一样尽心尽责完成本职工作,特殊情况下也能竭尽所长排除万难,确保工作任务圆满交付的小牛人还有很多。他们共同用自己的行动践行“快速推进、激情奋斗、尽心尽责、诚信正直、学习创新”的小牛价值观,从来不畏挑战的小牛人正向更专业更多元的发展方向迈进,小牛互娱也会陪勇敢奋进的小牛人一起走得更远。

回顾年度目标:快速进化,再接再厉

今年年初,小牛互娱设定新目标,希望一年内旗下产品DAU超过3500万。随着2020年步入尾声,小牛互娱在这一年以研运技术发力,旗下各个业务多点开花,以目前的增长趋势来看,小牛互娱有望超额完成DAU目标。

回顾这难忘的一年,小牛互娱应用工具事业部总经理总结,“我们坚持用户体验至上,追求更为长久的价值,从现在考虑十年、二十年后行业方向,为潜力投资。我们一定可以做一件让别人惊讶,自己也会自豪的事情。在互联网行业,如果没有快速跟上行业速度就会濒临淘汰,小牛度过了快速进化的一年,未来仍要继续成长”。

成绩属于过去,未来掌握在每一位小牛人的手中。作为互联网行业中的强劲力量,小牛互娱会继续拥抱变化,不断再创佳绩。新的一年,小牛互娱将会迎来新一轮的起航,迎接下一个更高的挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注