爱游戏首页:《影子来了:不要回头》:假如你被你的影子追杀

| | 0 Comments

随着手游行业越来越重视精品化,国内的独立游戏开发者也都渐渐崭露头角。《影子来了:不要回头》就是这样一款质量不错的国产独立游戏,游戏以独特的设定让勇哥眼前一亮,我问你,如果你被你的影子追杀怎么办?

影子来了不要回头

影子来了:不要回头【安卓版下载】【iOS版下载】

影子来了不要回头

众所周知,每一个人都有自己的影子,当身后有灿烂阳光的时候,我们会看见身前黑暗的影子。在很多玄幻故事中,总是会将影子作为一种不祥的事物,往往会将影子鬼神化。今天这款《影子来了:不要回头》中,我们却将真正遭到自己影子的追杀,玩家们身后会出现许多自己的影子,必须要一直不停的向前逃跑,和标题一样,绝对不能回头。

影子来了不要回头

影子来了不要回头

在游戏中,玩家们会扮演一名忍者,来到一个像素世界,这里会随机出现各种金币,但是在捡金币的时候会发现身后出现自己的影子,它们会追杀我们,所以要边捡金币边躲避影子的追杀。游戏画面虽是像素风格,但人物角色的动作姿态表现十分清晰,玩家们控制起来也很精准。随着身后影子的增多,对玩家们的反应能力考验也会越来越大。

影子来了不要回头

影子来了不要回头

《影子来了:不要回头》采用了固定按键控制的方法,玩家们点击屏幕左下角的两个按钮可以控制住家左右走位,右下角则有一个“A”按钮可以控制主角跳跃,玩家们就靠这三个按钮来进行挑战了。游戏的挑战过程很简单,操作也不麻烦,因此,对于节奏的把握比较重要。

影子来了不要回头

作为一款国产独立游戏,勇哥还是非常支持的,感兴趣的朋友赶快下载体验吧!

4399勇哥

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注